Empanadas

Calzoni fritti ripieni di ragù. E' una vera golosità sudamericana, simili alle nostre pizzelle fritte

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Affettare le cipolle e metterle farle rosolare in padella. Mescolare le farine con il burro, lo strutto, il latte, il sale, l’uovo e impastare bene.

  2. Fare riposare l’impasto. Aggiungere la carne tritata alla cipolla e far rosolare bene. Unire il sale, l’origano, il concentrato di pomodoro, un po’ di acqua e far cuocere coperto.

  3. Fare raffreddare il ragù, aggiungere le olive e le uova sode tagliate a pezzetti e mescolare. Stendere la pasta, ritagliare dei cerchi di pasta e farcirli di ragù. Richiudere le empanadas e friggerle.

PRIVACY | COOKIE POLICY