Lasagne di Crepes

Una ricetta gustosa per una valida alternativa alla solita teglia di pasta al forno o al solito pasticcio di lasagne.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per il ragù: rosolare le carni con l’olio e unire anche la salsiccia spellata.

  2. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e far cuocere. Intanto, preparare le crepes mescolando le uova con la farina e il latte.

  3. Aggiungere il dado granulare. Scaldare in padella una noce di burro e versare un po’ alla volta l’impasto di uova, formando le crepes.

  4. Una volta pronto il ragù, mescolarlo con metà della besciamella.

  5. Comporre le lasagne, cominciando con un po’ di sugo sul fondo della teglia, quindi alternare strati di crepes, sugo, parmigiano.

  6. Procedere fino a esaurimento delle crepes e terminare con il sugo e il parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora.