Spaghetti integrali ai carciofi e broccoli
Un primo piatto sano e gustoso con carciofi e broccoli facile e veloce da realizzare
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- q.b. broccoli al vapore
- 1 cipolla
- q.b. olio di oliva
- 1 carciofo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. vino bianco
- 300 gr pasta di semola integrale spaghetti
- q.b. acqua di cottura
- q.b. pistacchi secchi granella
Preparazione
-
Cuocere a vapore i broccoli. Intanto, affettare la cipolla e rosolarla nell’olio. Affettare sottili i carciofi e aggiungerli alla cipolla.
-
Aggiustare di sale e pepe. Sfumare con il vino. Cuocere la pasta. Intanto, aggiungere i broccoli ai carciofi e continuare la cottura, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. una volta pronta, la pasta, condirla con il sugo di carciofi e broccoli. Completare con la granella di pistacchi.