Involtini di Natale
Salame, formaggio e fettine di vitello sono gli ingredienti principali di questi spiedini, ottimi come antipasto ma anche come secondo leggero.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Dalle fettine di vitello ricavare dei triangoli di circa 10 cm per lato. Mettere nel tritatutto il salame e il formaggio tagliati a tocchetti insieme 2-3 cucchiai di pangrattato, sufficiente per circa 6-7 spiedini.
-
Tritare il tutto fino a ottenere un impasto morbido. Mettere una pallina di farcia su ogni triangolo di carne, richiuderlo come un pacchetto e infilzarlo in uno spiedo. Alternare su ogni spiedino una foglia di alloro, un involtino, un petalo di cipolla cruda e un altro involtino.
-
Spennellare gli spiedini con olio, passarli nel pangrattato e farli rosolare dolcemente in padella.