Terrina di Prosciutto
Da guarnire a piacere con cetriolini sott’aceto e da servire su crostini di pane o cracker
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr prosciutto cotto
- 250 ml panna fresca
- 4 cucchiai passata di pomodoro
- 2 cucchiai marsala secco
- q.b. crostini di pane
Preparazione
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Tritare nel mixer il prosciutto con la passata, il liquore, una spolverizzata di noce moscata e l’olio, aggiungere poi solo 150 ml di panna, tritare ancora e trasferire in una ciotola.
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Montare a neve non troppo ferma la panna rimasta e incorporarla al composto.
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Trasferire la terrina di prosciutto in 1 o 2 belle ciotole di servizio, guarnire a piacere con cetriolini sott’aceto e servire su crostini di pane o cracker