Tris di antipasti
Idea per preparare un'antipasto sfizioso? Provate questo delizioso tris di sapori variegato e gustoso
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per i bocconcini ai marron glacé
- 2 cucchiai marron glacé tritati
- 4 fette lardo
Per le barrette bianche con gamberi
- q.b. polenta pronta Come si prepara
- 5 fette pancetta dolce
Per i dadini di ananas e bacon
- q.b. ananas
- q.b. rosmarino fresco
Preparazione
-
Bocconcini ai marron glacé: tagliare a metà i panini, mescolare i marron glacé con il lardo tritato e farcire i panini. Gratinare in forno per qualche minuto
-
Barrette bianche con gamberi: avvolgere con una fettina di pancetta, i bastoncini di polenta con i gamberi e passarli in forno.
-
Dadini di ananas e bacon: tagliare l’ananas a dadini, avvolgerli in una fettina di bacon e passarli in forno