Faraona al Patè
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 faraona tagliata a pezzi
- 1/2 scalogno
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 bicchiere marsala secco
- q.b. salvia fresca
- 1 vasetto patè di fegato d'oca
Preparazione
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Aromatizzare i pezzi di faraona sfregandola con uno spicchio d'aglio tagliato a metà (non togliere la pelle). Fare rosolare in poco olio, quando sarà dorata sfumare con un po' di marsala, aggiungere aglio, scalogno, salvia, aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura fino a che la carne non sarà ben cotta, abbrustolita e il sugo caramellato. A questo punto levare i pezzi di faraona e nella padella aggiungere il paté, farlo insaporire velocemente e poi sfumare con un altro po' di marsala, non troppo. Mettere la salsa sulla faraona e portare a tavola.