Crostata di Piselli e Gorgonzola
Gorgonzola e piselli un connubio delizioso per una torta salata ottima da mangiare anche fredda, portare in ufficio o ad un pic nic
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 300 gr piselli
- q.b. sale
- 1 rotolo pasta brisè La pasta brisé
- 100 gr gorgonzola
- 2 uova
- 120 ml latte intero
Preparazione
-
Affettare i cipollotti e rosolarli in padella con un filo di olio. Unire i piselli. Aggiustare di sale.
-
Stendere la pasta e rivestire una teglia. Distribuire sul fondo uno strato di piselli, uno di gorgonzola spezzettato e altri piselli.
-
Mescolare le uova con il latte, salare leggermente, pepare e versare la crema sui piselli. Cuocere a 180° per 30'.