Involtini di pasta fillo con Porcini e Taleggio

Gli involtini di pasta fillo ripieni di porcini e taleggio sono croccanti, sfogliati  ottimi come antipasto o per una sfiziosa cena con gli amici

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Medio

- +
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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Far soffriggere lo scalogno con l’olio, il peperoncino e il gambo del porcino a dadini. Frullare e ottenere una crema.

  2. Tagliare finemente le cappelle dei porcini e unirli ad una patata bollita. Aromatizzare con la mentuccia. Aggiustare di sale e pepe.

  3. A piacere, aggiungere dei dadini di taleggio. Prendere tre strati di pasta fillo e ricavarne delle strisce.

  4. Riempire le strisce con l’impasto e chiuderle arrotolando e spennellando con l’acqua.

  5. Friggere in olio di semi d’arachidi e servire sulla crema di porcini.

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