Trofie con bastoncini di mare
Un primo piatto cremoso e colorato con zucchine e bastoncini di mare
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
- 12 surimi
- 300 gr trofie
- 1 pomodoro grappolo
- olio di semi per friggere
- 3 cucchiai sale grosso
- 1 rametto prezzemolo fresco
- 120 gr zucchina
- 1 spicchio aglio
Preparazione
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Tagliate le zucchine a rondelle sottilissime. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggetele per qualche minuto. Scolatele con mestolo forato su carta assorbente per fritti.
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Rosolate in padella l’aglio, i bastoncini precedentemente tagliati a dadini, le olive e i pomodorini, fate andare per 2 minuti, mescolando spesso. Insaporite con del prezzemolo tritato. Cuocete intanto le trofie per 12 minuti (o quanto indicato sulla confezione) in acqua salata con il sale grosso. Scolatele e versatele nella padella con il condimento.
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Rimettete nella padella le rondelle di zucchine, pepate e unite il succo di limone. Mescolatele per 30 secondi a fuoco dolce. Servite subito…