Hamburger di Melanzane

Un secondo piatto leggero e sfizioso, facile e veloce da preparare. Golosi fritti ma se li preferite più leggeri cucinateli al forno

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 25'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane, sbollentarle in acqua salata per circa 10 min. Scolare e strizzare bene schiacciando con una forchetta nel colapasta.

  2. Lasciare raffreddare e aggiungere 1 uovo, il pecorino, il basilico, la mollica a pezzetti,il tonno sgocciolato per bene e 1 cucchiaio di olio precedentemente scaldato in padella con l'aglio. Se necessario aggiungere pangrattato.

  3. Formare un hamburger passare nel pangrattato e friggere in olio extra vergine.
     

  4. Con il coppa pasta formare 4 dischi di pancarré spennellarli con l'olio insaporito con l'aglio e grigliare su bistecchiera. Tagliare a dadini i pomodorini e condirli con olio, sale e basilico.

  5. Impiattare con la base di pancarré, l'hamburger e sopra i pomodorini. A parte sbattere aceto balsamico,olio e sale con una forchetta e decorare intorno.

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