Arrosto Vellutato
Un arrosto delicato e saporito accompagnato da una deliziosa crema vellutata molto speciale
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h10'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 5 kg vitello codone
- 1 chilogrammo patata
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. vino bianco
- q.b. misto per soffritto
- 2 spicchi aglio
- 1 foglia alloro
Preparazione
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Salare e pepare la carne e rosolarla su tutti i lati.
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Tagliare le patate e sistemarle su una teglia da forno, condirle con sale, olio e rosmarino. Infornarle a 180° per 25'.
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Sfumare la carne con il vino, aggiungere il soffritto surgelato, 2 spicchi di aglio, 1 foglia di alloro e del rosmarino.
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Lasciare cuocere per un'ora almeno. Aggiungere qualche patata al sugo dell'arrosto e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa, servire l'arrosto a fette con la salsa e le patate.