Mezzi paccheri al ragù di spatola
Maria Grazia Cucinotta prepara una ricetta dove ci sono tutti i profumi e i sapori della Sicilia
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 320 gr pasta mezzi paccheri
- 4 filetti pesce spatola
- 1 scalogno
- 1 sedano (solo una costa)
- 1 bicchiere vino bianco
- 40 gr granella di pistacchi
- q.b. finocchio selvatico
Preparazione
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Cuocere i mezzi paccheri in abbondante acqua salata.Versare un filo d'olio in padella, aggiungere sedano, scalogno e finocchio tritati finemente e lasciar rosolare.
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Tagliare grossolanamente il pesce spatola, aggiungerlo al soffritto, aggiustare di sale e pepe e lasciar rosolare. Sfumare con il vino bianco.
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Scolare la pasta al dente nel sugo di pesce, aggiungere un po' di acqua di cottura e mantecare. Impiattare guarnendo con finocchietto fresco e granella di pistacchi.