Pollo e Bacon con Gnocchi Fritti
Un piatto unico 'salvacena' di Benedetta da preparare velocemente quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo a disposizione
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 8'
Costo: Basso
- 4 fette petto di pollo scaloppine
- 100 ml vino bianco
- 4 fette pancetta affumicata o bacon
- 250 gr gnocchi
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. latte intero
- q.b. pecorino grattugiato
Preparazione
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Rosolare il bacon in padella con un filo di olio e soffriggerlo finchè diventa croccante, quindi toglierlo dalla padella e metterlo da parte avvolto nella stagnola.
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Rosolare il pollo per circa due minuti per parte e una volta che e' ben rosolato toglierlo dalla padella, sistemarlo su un piatto di portata e sbriciolare nella padella il bacon tenuto da parte. .
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Sfumare con il vino bianco, lasciando che il tutto arrivi a sobbollire e, infine, versare il sughetto sulle scaloppine di pollo
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Per gli gnocchi: scaldare l'olio in padella e quando è ben caldo, friggere gli gnocchi, aggiungendo all'olio anche un po' di rosmarino
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Per la fonduta: scaldare in un pentolino il latte con il formaggio e mescolare. Servire le scaloppine con gli gnocchi fritti e la fonduta di formaggio.