Capesante Gratinate e piccole Brioches
Un antipasto raffinato e appetitoso, facile e veloce da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per le piccole brioches
- 1 rotolo pasta sfoglia
- q.b. robiola
- q.b. salmoni
- q.b. senape semi
Per le capesante gratinate
- 3 cucchiai pistacchi secchi
- 1.5 fette pancarrè americano comune
- q.b. burro
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
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Per le brioches: Tagliare la pasta sfoglia a spicchi, farcirle con la robiola e con il salmone. Arrotolare gli spicchi di sfoglia, cospargerli di semi di senape e cuocerli in forno a 200° per 10 minuti.
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Staccare il mollusco dalla conchiglia con un coltellino e lavarlo in acqua corrente fredda. Sciacquare la conchiglia e ricollocarvi il mollusco.
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Tritare nel mixer i pistacchi con il pane, aggiungere la scorza d’arancia. Intanto sciogliere il burro nel microonde.
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Salare le capesante e riempirle con la panatura, quindi versarci il burro e peparle. Cuocerle in forno a 180° per 15 minuti