Tagliatelle alle Mazzancolle e Pomodorini
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- q.b. olio di oliva
- 3 spicchi aglio
- q.b. sale
- 400 gr mazzancolle surgelate
- 250 gr pasta all'uovo fresca tagliatelle
- q.b. rucola
Preparazione
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Versare abbondante olio in una padella, soffriggervi l’aglio schiacciato, inclinando il tegame. Versare i pomodorini in padella, tagliati a metà, salare e fare rosolare per circa 10’ a fuoco medio con il coperchio, senza mescolare troppo in modo che non si rompano. Infine unire le mazzancolle ancora surgelate, farle cuocere pochi minuti, altrimenti diventano durissime, e spegnere il fuoco. Lessare le tagliatelle, scolarle, buttarle nel sugo e farle saltare velocemente. Una volta spento il fuoco, aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente con le mani o con un coltello.