Filetto di Manzo alle Ciliegie
Ciliegie sfumate al vino marsala con senape e rosmarino, sono gli ingredienti della composta che accompagna questo filetto di manzo.
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 scalogni
- 300 gr ciliegie
- 2 filetti manzo
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 1 bicchierino marsala
- 1 cucchiaio senape
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
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Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare con un po’ di olio. Aggiungere le ciliegie snocciolate.
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In un’altra padella, rosolare i filetti di carne, 2 minuti per lato. Sfumare le ciliegie con il vino e il marsala.
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Unire la senape, il rosmarino e dar cuocere 5-6 minuti. Unire i filetti alla composta di ciliegie e ripassarli per un paio di minuti. Completare con il rosmarino.