Frittelle di spinaci e stracchino
Le gustose 'Frittelle dal cuore morbido' ideali per una cena veloce e nutriente
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 uova
- 4 cucchiai farina tipo 00
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 100 gr spinaci freschi
- q.b. lievito istantaneo
- 50 ml latte intero
- q.b. olio di oliva
- q.b. stracchino
- q.b. pepe
Preparazione
-
Mescolare le uova con la farina, il sale e il pepe. .
-
Tritare gli spinaci e aggiungerli alle uova. Unire il lievito, un po’ di latte e mescolare il tutto.
-
Cuocere la pastella a cucchiaiate in una padella unta di olio. Una volta cotte, farcire le frittelle con lo stracchino a fette, formando tre strati