Gumbo
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 50 ml olio di semi di mais
- 20 gr farina tipo 00
- 75 gr sedano
- 75 gr cipolla
- 35 gr scalogno
- 250 gr polpa di pomodoro
- 2 spicchi aglio
- 1/2 succo di limone
- 125 gr polpa di granchio in scatola
- 400 ml acqua
- q.b. pepe nero in grani
- q.b. alloro
- q.b. timo fresco
- q.b. sale grosso
- 2 filetti pesci bianchi
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Preparare una base per bechamel tostando in padella la farina con l'olio di semi. Unire sedano, cipolla, scalogno, polpa di pomodoro, aglio e succo di limone. Aggiungere metà della polpa di granchio. Aggiungere l'acqua, il pepe, l'alloro, il timo e il sale grosso. Far cuocere il tutto per 10', quindi aggiungere il pesce bianco e il resto del granchio e due gamberoni. Completare con il prezzemolo, prima di servire