Reginette ai Pomodori verdi
Primo piatto davvero squisito, fatto con le acciughe e i pomodori verdi. Un primo furbissimo, da preparare quando si ha poco tempo.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 1 spicchio aglio
- 3 pomodori verdi
- q.b. acqua di cottura
- q.b. peperoncini
- 250 gr pasta reginette napoletane
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. basilico fresco
Preparazione
-
Affettare la cipolla, togliere l'anima all'aglio e rosolarli con un po' di olio in padella.
-
Sciacquare le acciughe e aggiungerle al soffritto. Unire anche i pomodori tagliati a pezzi e fare cuocere il sugo per qualche minuto, sfumando con un po' di acqua di cottura.
-
Aggiungere il peperoncino. Mettere a lessare la pasta e, una volta pronta, ripassarla nel sugo. Completare con il pepe e servire.