Letto d'amore - Pan di spagna al cioccolato
Pan di Spagna al cioccolato con crema al gianduia e fragole e decorazione golosa
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 330 gr zucchero
- 300 gr farina tipo 00
- 135 gr cacao amaro in polvere
- 15 gr lievito per dolci
- 100 gr cioccolato fondente
- 85 gr burro
Per la crema
- 250 gr burro
- 100 gr cioccolato fondente
- 300 gr pasta di nocciole
Per completare
- q.b. fragole
- q.b. pasta di zucchero
Preparazione
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Montare gli albumi. Aggiungere 330 gr. di zucchero, continuando a montare.
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In un'altra ciotola, mescolare la farina con 135 gr di cioccolato e il lievito. Unire 100 gr di cioccolato con 85 gr di burro.
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Aggiungere i tuorli agli albumi e gradualmente anche la farina mescolata al cacao e il composto di cioccolato e burro.
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Trasferire in una tortiera il tutto e cuocere a 180° per 25'.
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Intanto preparare la crema: montare 250 gr di burro, 100 gr di cioccolato fuso e la pasta di nocciole.
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Tagliare la torta e farcirla con la crema e le fragole. Ricoprirla, infine, con la crema e decorarla.