Lombo di Coniglio al Forno
Un secondo piatto classico della tradizione con la carne bianca tenera e delicata del coniglio
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. burro
- q.b. olio di oliva
- 3 coniglio lombi
- q.b. sale
- 9 fette pancetta dolce
- q.b. timo fresco
Per la salsa
- q.b. vino bianco
- q.b. burro
Preparazione
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Rosolare il burro in padella con un po’ di olio. Aggiungere i lombi e farli rosolare un po’. Salare. Togliere la carne dalla padella e avvolgerla nella pancetta, con il timo. Disporre i lombi sulla teglia e infornarli a 200° per 5-6 minuti.
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Per la salsa: deglassare il fondo di cottura con un po’ di vino, aggiungere una noce di burro e servire i lombi con la salsa e con un po’ di timo