Tegame di Acciughe
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 chilogrammo patata
- 1 cipolla
- q.b. sale
- 300 gr acciuga o alice fresca
- 3 pomodori
- q.b. prezzemolo fresco
- 1 spicchio aglio
- q.b. vino bianco
- q.b. acqua
Preparazione
-
Affettare sottili le patate sottili e farle bollire per 10 minuti.
-
Ungere di olio una pirofila e farci uno strato di cipolle. Salarle e continuare con uno strato di patate. Aggiungere l’origano e continuare con uno strato di acciughe. Affettare i pomodori e aggiungerli alle acciughe. Completare con il prezzemolo e l’aglio tagliato a pezzetti, un po’ di vino e l’acqua.
-
Cuocere in forno a 180° per 30’.