Risotto al Nero di Seppia
Dal caratteristico colore nero e dal gusto deciso
Difficoltà : Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Alto
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 350 gr seppia
- 200 gr riso
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- 3 cucchiai sugo di pomodoro
- 1 bustina nero di seppia
- q.b. burro
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Lavare le seppie, tagliarle a tocchetti e metteterle in una casseruola con 3 cucchiai di olio e la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati. Cuocere a fiamma vivace 5 minuti. .
-
Aggiungere il riso, tostarlo per 3 minuti, bagnare con il vino, lasciarlo evaporare, il pomodoro e 2 mestoli di brodo caldo.
-
Regolare di sale, pepare e portare il riso a cottura unendo un mestolo di brodo ogni volta che si asciuga. Aggiungere il nero di seppia. Incorporare il burro e servire