Dolcetti di Verdura

Muffin di zucchine e carote serviti con una crema dolce a base di formaggio. Il gusto è insolito, perché non provarli?

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Setacciare la farina con il lievito, la cannella, il sale e lo zenzero. Sbattere in una larga terrina il latte con l'olio, lo zucchero e le uova. Preparare la frutta o la verdura scelte: assicurarsi che siano ben asciutte per evitare di ottenere dolcetti troppo umidi. Mescolare il mix di farina con gli ingredienti umidi, quindi incorporare anche la frutta o la verdura.

  2. Distribuire l'impasto a cucchiaiate negli stampini e fare cuocere in forno a 170° (ventilato) per 8-10' o fino a quando la superficie non risulterà elastica.

  3. Montare lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile, aggiungendo poco per volta il succo di limone, dividere il composto e colorare ognuna con un colore diverso. Spalmare su ogni muffin una glassa di un colore diverso

PRIVACY | COOKIE POLICY