PIZZA ROSSA: Parmigiana di zucchine di Gianluigi di Vincenzo

La “Parmigiana di zucchine “ di Gianluigi di Vincenzo, per chi preferisce la pizza rossa

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Impastare la farina con il lievito e 250 gr di acqua, formare l'impasto grezzo e farlo riposare per 20 minuti poi aggiungere il sale, la restante acqua e l’olio un po alla volta fino che si formi un impasto liscio.

  2. Stendere il panetto condire con il pomodoro San Marzano e cuocere in forno ad una temperatura di 320/300 gradi. Nel frattempo fare delle listarelle con la buccia della zucchina, la parte interna tagliatela a pezzetti e impanatela con uovo e farina.

  3. Friggere sia le bucce che la parte interna della zucchina in abbondante olio. Una volta pronta, guarnire la pizza con la pancetta, la crema di pecorino, le zucchine fritte e il peperone rosso in polvere.

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