Gnocchi al Gorgonzola

Un delicato piatto, semplice saporito e dal gusto deciso che mette tutti d'accordo

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate, quando sono ancora calde.

  2. Aggiustarle di sale e incorporare la farina impastando con le mani fino a formare un panetto morbido, ma compatto.

  3. Formare dei rotolini e tagliarli in modo da ottenere dei cilindretti. Far scorrere ciascun cilindretto sui rebbi di una forchetta , premendo con il pollice.

  4. Se l’impasto tende ad appiccicare aggiungere un po’ di farina. Sciogliere in un pentolino il gorgonzola con un po’ di latte.

  5. Cuocere gli gnocchi e una volta cotti, scolarli con la schiumarola e condirli con il gorgonzola.

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