Spaghetti alle due Bottarghe
Un primo saporito con bottarghe e granella di nocciole
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 2 confezioni bottarga fresca di spigola
- 1 foglia alloro
- 1/2 sedano gambo
- 1 confezione bottarga di muggine essiccata
- q.b. olio di oliva
- 1/2 scorza di limone
- q.b. acqua di cottura
- 250 gr pasta spaghetti
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. nocciole granella
Preparazione
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Far bollire le uova fresche con alloro e sedano. Grattugiare la bottarga secca su una padella con un filo di olio.
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Aggiungere la scorza di arancia e di limone. Far rosolare dolcemente aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Cuocere la pasta. Intanto sgranare le uova.
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Tritare il prezzemolo e aggiungere le uova e il prezzemolo al sugo di bottarga. Far saltare la pasta nel sugo e completare con altro prezzemolo, granella di nocciole e un altro po’ di bottarga.