Spiedini di salmone con salsa di mela e zenzero

Spiedini di salmone marinato al pompelmo gustosi e croccanti accompagnati da una salsina alla mela e zenzero che stempera un po’ la consistenza grassa del salmone

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. curcuma in polvere cosa è?
  • 50  gr zenzero fresco Cos'è?

Preparazione

  1. Fare marinare il salmone tagliato a cubetti nel succo di pompelmo per mezz’ora. Fare gli spiedini.

  2. Passare nella panatura preparata con pane integrale semi di sesamo curcuma erba cipollina sale e pepe.

  3. Preparare gli spiedini e cuocere sulla piastra per 10 minuti circa e comunque fino a formare una crosticina.

  4. L’interno deve rimanere rosato. Preparare una salsa cuocendo le mele tagliate a cubetti  con un pezzettino di zenzero sbucciato, il succo di limone e la cannella. .

  5. Quando le mele diventano morbide frullare tutto, per creare la salsina di accompagnamento. Servire gli spiedini tiepidi

Il consiglio dello Chef

Se preferite anche una salsa a base di yogurt ci starebbe bene, l’importante è mantenere il contrasto acido – grasso. Spesso i bastoncini che tengono insieme gli spiedini si anneriscono durante la cottura. Per evitare questo inconveniente antiestetico, basta bagnarli bene prima di prepararli. In questo modo non bruceranno.

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