la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
dadi per brodo
La Caponata Toscana "Sora Giovanna" di Antonio Capitani
Contorni
30'
Risotto alla Zucca
Primi
25'
Vignarola
Secondi
40'
Risotto al Castelmagno e Nocciole
Primi
40'
Vellutata di Carote con Occhi
Primi
25'
Risotto con Gamberi e Creste di Gallo
Primi
35'
Vellutata di Ceci e Aragosta
Primi
30'
Vellutata di Asparagi
Primi
25'
Pappa al Pomodoro
Primi
50'
Lonza di Maiale alla Senape con Riso Pilaf
piatto unico, Secondi
30'
Minestra di Purè
Primi
15'
Canederli con speck
Primi
40'
Couscous di Verdure
Primi
25'
Pasta al Forno Bassotti
Primi
30'
Risotto ai Porri con Crocchette di Merluzzo
Primi
40'
Boeuf Bourguignon
Secondi
2h30'
Capesante con Crema di Zucca
Secondi
50'
Gnocchetti di Patate e Riso Gratinati
Primi
50'
Lasagne di Pane
Primi
50'
Cannelloni
Primi
40'
Bomba di Riso con Ragù di Quaglia
Secondi
2h
Zampone e Lenticchie
Secondi
50'
Fusilli bucati con Zucca e Salsiccia
Primi
15'
Risotto alla Trevigiana
Primi
30'
Risotto Rosso
Primi
30'
Risi e Bisi
Primi
40'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY