Torta salata 'Quiche di Giulia'
Erbe aromatiche, zucchine, menta e un pizzico di peperoncino, rendono questa quiche ancora più appetitosa
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
- 4 zucchine
- q.b. olio di oliva
- q.b. menta fresca
- q.b. peperoncini
- 3 uova
- q.b. sale
- 250 gr ricotta
- 1 rotolo pasta sfoglia
Preparazione
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Tagliare le zucchine a rondelle, farle saltare in un wok con olio e sale, e intanto in una ciotola sbattere le uova. Al composto, aggiungere la ricotta e mescolare il tutto. Aggiungere nel wok insieme alle zucchine il peperoncino tagliato a rondelline e le foglie di menta, per insaporire.
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Versare le zucchine nella ciotola che contiene il composto di ricotta e uova, mescolare, versare nella tortiera, dove ho già steso la pasta sfoglia pronta e infornare. A fine cottura spargere sulla torta qualche fogliolina di menta fresca.
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E’ possibile accompagnare alla torta salata anche una piccola insalata verde a cui aggiungere un po' di aneto per dare una sfumatura insolita.