Tacchino Ripieno
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 3h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. cipolle
- q.b. sedani
- q.b. mele verdi
- q.b. vino bianco
- q.b. castagne precotte
- q.b. crostini di pane
- q.b. panna
- 1 uovo
- q.b. brandy
- q.b. salvia fresca
- q.b. timo fresco
- q.b. burro
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Per il ripieno rosolare la cipolla con il sedano e le mele. In un'altra padella cuocere la salsiccia sbriciolata. Sfumare le mele con vino e brodo e aggiungere la salsiccia e le castagne. Far sobbollire qialche minuto, poi unire il pane, la panne, un uovo, la salvia e il timo. Riempire il tacchino e chiuderlo. Legare le zampe e massaggiare il tacchino con il burro. Salare e pepare. Cuocere in forno un'ora e venti coperto e altri 20 minuti scoperto