Ravioli con radicchio, ricotta e gorgonzola
Tortelloni o ravioli con un gustoso ripieno di radicchio, ricotta e gorgonzola
Difficoltà: Intermedia
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr pasta all'uovo fresca
- 1 radicchio rosso cespo
- -0.5 cipollotti
- 150 gr ricotta
- 100 gr gorgonzola dolce
- 50 gr burro
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- q.b. aceto balsamico
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Preparare la pasta per i ravioli come da ricetta. Stufare mezza cipolla in padella con una noce di burro.
-
Aggiungere il radicchio tagliuzzato al coltello, mezzo cucchiaino di zucchero semolato, sale, pepe e sfumare con un goccio di aceto balsamico..
-
Lasciar raffreddare il composto e unirlo alla ricotta fresca. Aggiungere il gorgonzola dolce.
-
Farcire la pasta con il composto e lucidare in padella