Pizzinbocca metà pizza metà panino
Lo Chef pizzaiolo napoletano Errico Porzio prepara a Mica pizza e fichi il suo cavallo di battaglia. La pizza per gli indecisi, il Pizzimbocca, 'metà pizza e metà panino'
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
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BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA
In un recipiente versare 300 gr di farina 300 gr di acqua e il lievito, impastare e lasciar lievitare per 5 ore
Aggiungere il resto di farina e acqua, il sale e incorporare il tutto
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Far lievitare l’impasto ottenuto, riponendolo in un recipiente coperto, per circa 12 ore
Stendere il panetto per metà come se fosse una pizza e per metà come se fosse un panino, farcire la parte pizza con il pomodoro, il fiordilatte e un filo d’olio e co e servire! -
infornare per 3-4 minuti al massimo della temperatura del forno .
Tagliare a metà il lato panino e farcire l’interno con prosciutto crudo, rucola e ciliegine di bufala e richiudere
Completare il lato margherita con una fogliolina di basili