Quiche di Fiori di Zucca e Gamberoni
Una vera delizia, con fiori di zucca e gamberoni
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Sgusciare i gamberoni e togliere il pistillo all’interno dei fiori di zucca.
-
Stendere la pasta sfoglia in una teglia, fare un bordino e bucherellare il fondo. Distribuire , a crudo, i fiori di zucca e i gamberoni sulla pasta sfoglia, in modo da ricoprirla completamente, salare e pepare.
-
Sbattere i tuorli di uovo e amalgamarli con la panna, il parmigiano e un pizzico di sale. Versare il composto sulla torta in modo che si distribuisca tra i gamberi e i fiori di zucca anche coprendoli parzialmente.
-
Mettere in forno a 180° e cuocere per circa 40 minuti, finché la farcitura non si è rappresa. Servire tiepida o fredda.