Tartufi al Caffè e Arance Amare
Dolcetti da accompagnare a una merenda dolce
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr cioccolato fondente
- 100 ml panna
- 2 cucchiai caffè solubile
- 2 cucchiai marmellata di arance amare
- q.b. pistacchi secchi granella
- q.b. zucchero di canna
Preparazione
-
Fare sciogliere dolcemente il cioccolato con la panna, a bagnomaria.
-
Suddividere il composto in due ciotole. In una aggiungere la marmellata, nell'altro invece il caffè (potete abbondare e magari aggiungere un cucchiaio d'acqua per facilitare lo scioglimento).
-
Lasciare raffreddare i due composti nel frigo per circa un'oretta, poi fare delle palline e impanarle, quelle al'arancia con il cacao amaro, quelle al caffè con lo zucchero di canna.
-
Disporre infine i tartufi dentro piccoli pirottini di carta colorati.