la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
aceto balsamico
Braciole alla messinese con insalata di fagiolini
Secondi
Raviolo di crepes in salsa di radicchio all'aceto balsamico
Antipasti
Pizza creativa di Gianni Di Lella
Pizze
20'
Filetto di salmone glassato ai lamponi
Salse
20'
Involtini di affettato di mare con mousse di formaggio e aceto balsamico
Antipasti
5'
Tonno scottato in crosta di sesamo
Secondi
Arrosto con le mele
Secondi
40'
Ravioli con radicchio, ricotta e gorgonzola
Primi
Sembra un Crème Caramel ma è di Tonno
Secondi
25'
Il Filetto di Cinghiale in umido con Cipolle
Secondi
20'
Insalatona con frutta
Contorni
20'
Rolls di tonno in pasta kataifi con riduzione di salsa di soia e cicoria
Secondi
30'
Tartare di zucchine
Antipasti, Contorni
5'
Patate e carciofi al profumo di balsamico
Contorni
Risotto con zucca mantovana
Primi
50'
Tortino di patate, prosciutto e squacquerone
Antipasti, Secondi
30'
Spaghetti monograno all'Amatriciana
Primi
15'
Cotechino con budino allo Scalogno
Secondi
60'
Involtini di Lonza e Pancetta
Secondi
15'
Tagliata di Manzo al Ginepro
Secondi
20'
Sushi di Mortadella
Antipasti
Pennette con Fagiolini e Briciole di Pane
Primi
8'
Insalata di Radicchio e Bufala
Contorni
10'
Petto d'Anatra alle Amarene
Secondi
25'
Insalata di Tonno e Sesamo
piatto unico, Contorni
20'
Tatin agli Ortaggi
Antipasti
1h10'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY