Manzo con Cuore di Ricotta ricoperto da Pistacchi
Lo Chef Stefano De Lorenzi prepara con Benedetta una deliziosa ricetta con ricotta, manzo e pistacchi...da provare!
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- timo fresco maggiorana e basilico
- 200 gr manzo
Preparazione
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Aromatizzare la ricotta unendo timo, maggiorana e basilico tritati, poi aggiungere un po' di sale e mescolare.
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Riporre con il cucchiaio la ricotta in una placca rivestita di carta forno e infilzarla con uno stecco da gelato, proprio come fosse un gelato.
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Mettere la ricotta in freezer a solidificare per almeno 20 minuti. Tritare la carne di manzo e i pistacchi separatamente al coltello e condire la carne con sale e olio.
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Ricoprire il "gelato" di ricotta con la carne trita di manzo, poi passarla nella granella di pistacchi.