Risotto alla Milanese

Dalla cucina milanese, il classico risotto con lo zafferano

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Far sciogliere una noce di burro e aggiungere la cipolla tritata finemente e il midollo di bue. Far imbiondire la cipolla poi aggiungere il riso (Carnarolidue pugni a testa più due per la pentola).

  2. Far rosolare il riso fino a che non diventa trasparente e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco  lasciare evaporare completamente il vino mescolando e poi cominciare ad aggiungere un mestolo di brodo per volta facendo "tirare" il riso.

  3. Quando mancano tre minuti aggiungere lo zafferano sciolto in un pochino di brodo mischiare fino a che non è del tutto giallo spegnere il fuoco e aggiungere una noce di burro parmigiano e lasciar mantecare per qualche minuto.

PRIVACY | COOKIE POLICY